Лечение рака в Таиланде осуществляется группой врачей разного профиля для того, чтобы убедиться, что были учтены все возможные варианты лечения до начала противоопухолевой терапии. Таиланд по праву гордится превосходными врачами-онкологами, которые полностью посвящают себя пациентам, находящимся на лечении.
Людям, приезжающим в Таиланд за медицинскими услугами, предоставляется целый перечень как традиционных, так и современных методов лечения для полного выздоровления от рака. Больницы, предоставляющие лечение раковым больным, работают в тесном сотрудничестве с научно-исследовательскими центрами и занимающимися исследовательской работой учеными для того, чтобы увеличить продолжительность жизни пациентов и найти лучшие методы лечения для каждого случая болезни.
Методы лечения рака включают в себя все стандартные процедуры западной медицины: химиотерапию, лучевую терапию и молекулярно-направленную (таргетную) терапию. Кроме того, для пациентов разрабатывается план питания и оказывается психологическая поддержка, что является немаловажным для выздоровления.
Больницы Таиланда, занимающиеся лечением онкологии, также стремятся улучшить качество жизни своих пациентов с помощью внедрения инновационных методов лечения. Этап диагностики включает в себя магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию и другие обследования, проводимые с помощью современного медицинского оборудования, что позволяет врачу точно определить стадию рака, а также составить прогноз болезни и план лечения.
Медицинские учреждения Таиланда занимаются лечением всех видов рака: лейкемии, рака яичников, легких, молочной железы, почек, шейки матки, опухоль мозга, желудка, желчного пузыря и так далее.
Таиланд является центром лечения рака в Южной и Юго-Восточной Азии. Люди, обращающиеся за медицинской помощью к иностранным специалистам, выбирают Таиланд благодаря высоким показателям успешного лечения рака, а также исключительному качеству медицинских услуг.
В Таиланде существуют больницы, которые принимают только людей с раковыми заболеваниями. Больницы, специализирующиеся лишь на одной отрасли медицины, как правило, являются более профессиональными и обладают уникальным подходом к лечению заболеваний. Другое преимущество узкоспециализированных медицинских учреждений в том, что их персонал полностью сосредоточен на лечении пациентов с раковыми заболеваниями, что позволяет этим сотрудникам сконцентрироваться на каждом пациенте и его состоянии здоровья.

Стоимость лечения рака зависит от местоположения и размера опухоли, стадии, методов лечения. Свяжитесь с нами, чтобы узнать цену на лечение онкологии в конкретном случае.

Стоимость курса химиотерапии для лечения рака в Германии 2 700 — 8 000, в Израиле 1 000 — 2 000, в Таиланде 150 — 500 долларов США.

 

Оформить заявку на лечение рака за границей: