Использование стволовых клеток в лечении считается одним из ведущих исследований в сфере современной медицины Таиланда. При помощи лечения с использованием стволовых клеток стало возможным значительное замедление проявления и развития дегенеративных глазных, иммунологических, метаболических заболеваний и нейродегенеративных болезней.

В наши дни нам приходится сталкиваться с проблемой старения и большой потребностью в  трансплантации органов. В связи с этим ученые пытаются найти новые методы лечения травм и хронических заболеваний.  Лечение стволовыми клетками подпадает под категорию регенеративной медицины, занимающейся восстановлением поврежденных тканей посредством трансплантации здоровой ткани. Стволовые клетки обладают функцией восстанавливать и обновлять поврежденные клетки и ткани.

 

Терапия с использованием стволовых клеток против старения

Использование стволовых клеток в борьбе со старением сегодня считается одним из самых востребованных методов лечения. Сначала врач производит отбор стволовых клеток пациента, затем выращивает их до необходимого количества, после чего помещает размноженные стволовые клетки в организм пациента для того, чтобы они могли способствовать регенерации. Эти клетки «перезапускают» вышедшие из строя системы в организме.

Существуют следующие виды стволовых клеток: эмбриональные стволовые клетки, присутствующие в организме на ранней стадии его развития и взрослые стволовые клетки, находящиеся в организме на протяжении всей его жизни. Взрослые стволовые клетки также называются тканевыми стволовыми клетками.

Различные виды стволовых клеток существуют для определенных целей. Например, гемопоэтические, или кроветворные стволовые клетки, находящиеся в костном мозге человека, предназначены для обновления крови, но нейрональная стволовая клетка не сможет произвести кровяную клетку. Один вид стволовых клеток не может быть использован для лечения ряда заболеваний касающихся разных органов и тканей. Необходимо чтобы определенные стволовые клетки использовались в лечении определенного заболевания.

Таиланд может по праву гордиться превосходными клиниками, в которых используется лечение стволовыми клетками таких заболеваний, как болезнь Паркинсона, диабет, синдром Альцгеймера, некоторые виды артритов и другие болезни. Стволовые клетки обладают способностью восстанавливать другие клетки, поэтому их помещают в организм для борьбы с определенными заболеваниями. Стволовые клетки способны обнаруживать и восстанавливать поврежденные ткани организма.

 

Терапия с использованием стволовых клеток безопасна

В мире существует не так много медицинских учреждений, занимающихся лечением с помощью стволовых клеток. Тем не менее, Таиланд обладает компетентными врачами в данной сфере, и этот метод лечения в данной стране признан безопасным и эффективным.

Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов  в США была одобрена пересадка только стволовых клеток костного мозга, поэтому тысячи американцев выбирают Таиланд для прохождения там терапии с использованием стволовых клеток. Иностранцев приезжающих в Таиланд для получения медицинских услуг размещают в клиниках высшего класса, где их лечением занимается превосходный медицинский персонал. Так как в Таиланде в сфере лечения стволовыми клетками были достигнуты большие успехи, он является региональным центром лечения этим методом. Несмотря на то, что лечение стволовыми клетками вызывает сомнения и споры, многие пациенты считают этот метод эффективным.

 

Стоимость лечения стволовыми клетками

Стоимость лечения стволовыми клетками в Таиланде зависит от многих факторов. К примеру, цена 5-дневного оздоровительно курса составляет $10 000.

 

Отправить запрос на лечение стволовыми клетками: