Операции по изменению пола в Таиланде: из мужчины в женщину, из женщины в мужчину

Операции по изменению пола в Таиланде – это один из самых популярных видов пластической хирургии, проводимых в клиниках Бангкока. Таиланд занимает лидирующие позиции по числу успешно проведенных хирургических вмешательств по перемене пола.

Операция перемены пола – трудоемкий процесс, требующий от хирургов определенных навыков, знаний и большого опыта в области пластической хирургии. Многие люди приезжают в Таиланд для операций по изменению пола, ведь именно в этой стране лучшее соотношение стоимости проводимой операции и качества.

 

Почему Таиланд стал центром пластической хирургии по изменению пола?

Подобные операции получили такое широкое распространение в Таиланде, поскольку культура страны подразумевает толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Операции по смене пола проводятся, как мужчинам, так и женщинам. Однако менять пол с женского на мужской гораздо сложнее, поскольку необходимо проведение дополнительных процедур, чтобы новый половой орган приобрел необходимую чувствительность.

 

Стоимость операции по смене пола

Цены в западных клиниках очень высокие. В Таиланде стоимость проведения подобной операции составляет $8 000 — $13 500, что на 60%-70% ниже, чем в США и Европе. Первоклассные клиники Таиланда принимают пациентов со всего мира. Благодаря потрясающим результатам тайские клиники подтверждают свое лидерство в этой области.

Клиники Таиланда предлагают медицинское обслуживание на высшем уровне. Большинство пластических хирургов обладают свидетельствами об аккредитации JCI (выданные Объединенной международной комиссией по аккредитации), а также Ассоциации пластических хирургов.

Существуют различные виды хирургического изменения тела, например, трансплантация кожи, необходимая для создания протеза мужского полового органа (спустя год после операции). Обязательна консультация с хирургом, на которой пациент и действующий врач обсуждают ход операции.

 

Отправить запрос на операцию по смене пола за границей: